Esta vez os dejamos una receta muy fácil pero que sorprende siempre por su sabor, es un plato perfecto para una cena ligera y si disponemos de poco tiempo, se pueden usar para esta tortilla las espinacas crudas, de bote cocidas o congeladas, depende de vuestros gustos y del tiempo del que dispongáis.
Ingredientes:
- 200 gr de espinacas crudas.
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Receta:
Lavamos bien las espinacas, las troceamos y la cocemos en agua hirviendo durante unos 10 minutos (hasta que estén tiernas).
Escurrir bien las espinacas y salpimentamos.
Batir los huevos con un poco de sal y si queremos que quede más gruesa y esponjosa podemos añadir una pizca de polvo de hornear a los huevos (opcional)
Añadir al huevo las espinacas y mezclar bien.
Calentar una sarten con unas gotas de aceite y hacer la tortilla por ambos lados y disfrutar de un plato rápido y muy rico ;)