Rico y rápido plato, ideal para guarnición o para una cena ligera, si queremos añadirle un segundo plato recordad que debe ser un pescado o marisco, ya que los tomates rellenos contienen atún.
Ingredientes:
- Tomates (según comensales)
- Atún al natural, si usamos en aceite de oliva escurrir bien la lata.
- Queso fresco normal o desnatado.
- 1/2 cucharada de mostaza.
- Salmón ahumado - Sal y pimienta.
Receta:
- Cortar la parte de arriba de los tomates y reservar, vaciar los tomates con un cuchillo afilado con cuidado
- Triturar con un tenedor el atún, el queso, el salmón ahumado, la mostaza y el tomate del vaciado
- Rellenar con cuidado los tomates con el relleno y si queremos añadir un poco que queso light y gratinar unos segundos al microondas. Os animo a probarlo, es un plato rico en omega 3 gracias al atún y al salmón ahumado y al ser rápido no hay excusa para no hacerlo para cenar ;)