Esta receta es perfecta para días en los que no nos apetece hacer un pescado a la plancha, podemos hacerla con pescado blanco o azul, también si no nos apetece pescado podemos hacerlo con carne, ya que la sasa de naranja va genial para ambas proteínas. Os dejo los ingredientes y la receta, espero que os guste:
Ingredientes:
- 1 Filete de salmón, limpio y sin piel.
- Hojas de menta
- Zumo de una naranja
- 1/2 zumo de limón
- 1 diente de ajo
- Eneldo
- Sal
- Aceite de oliva
Receta:
- Picamos la menta junto con el diente de ajo y salpimentamos.
- Mezclamos el zumo de naranja y el limón con las especias en un bol y marinamos ahí nuestro salmón una o 2 horas mínimo.
- En una sartén ponemos unas gotas de aceite y sellamos el salmón, añadimos la salsa en la que lo hemos marinado y lo llevamos a hervir, bajamos el fuego y tapamos hasta terminar de cocinar.
Podemos adornar con láminas de naranja o limón y eneldo