Salmón a la Naranja

Esta receta es perfecta para días en los que no nos apetece hacer un pescado a la plancha, podemos hacerla con pescado blanco o azul, también si no nos apetece pescado podemos hacerlo con carne, ya que la sasa de naranja va genial para ambas proteínas. Os dejo los ingredientes y la receta, espero que os guste:

Ingredientes:

- 1 Filete de salmón, limpio y sin piel.

- Hojas de menta

- Zumo de una naranja

- 1/2 zumo de limón

- 1 diente de ajo

- Eneldo

- Sal

- Aceite de oliva

Receta:

- Picamos la menta junto con el diente de ajo y salpimentamos.

- Mezclamos el zumo de naranja y el limón con las especias en un bol y marinamos ahí nuestro salmón una o 2 horas mínimo.

- En una sartén ponemos unas gotas de aceite y sellamos el salmón, añadimos la salsa en la que lo hemos marinado y lo llevamos a hervir, bajamos el fuego y tapamos hasta terminar de cocinar.

Podemos adornar con láminas de naranja o limón y eneldo

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