Un plato de los de toda la vida, riquísimo y perfecto para acompañar carne o pescado, o como plato único si es para una cena ligera, añadiendo el huevo, sólo hay que controlar la cantidad de aceite con el que elaboramos la receta, para que la verdura quede perfecta es mejor bajar el fuego y darle tiempo ;)
Ingredientes:
- Huevo (1 por persona)
- 1 Cebolla
- 500 gr de tomates
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Receta:
Lavar y trocear todas las verduras, quitar la piel al tomate o escaldarlo.
Pochar la cebolla con un poco de aceite, añadir los pimientos y rehogar 15 minutos, incorporar el calabacín, berenjena y el tomate.
Bajar el fuego y cocer unos 30 minutos todas las verduras, removiendo de vez en cuando, para que se cocinen bien.
Hacer un hueco en la verdura y añadir el huevo salpimentado, tapar y cocer 10 minutos. Ya está listo!