Los pimientos rellenos son un plato completo y muy versátil, se pueden hacer con marisco, receta aquí o con carne, perfecta para acompañar una ensalada al medio día. Espero que os guste esta receta y la pongáis en práctica :)
Ingredientes: - 2 Pimientos rojo grandes
- 1 cebolla
- 1 Pimiento verde
- Un chorro de vino blanco
- Un vaso de agua
- 300 gr de carne de pollo, pavo, ternera...
- Una pastilla de caldo baja en sal
- Sal, pimienta y especias al gusto
Receta:
- Trocear la cebolla y el pimiento verde. Rehogar con una cucharada de aceite de oliva.
- Cuando las verduras estén listas, salpimentar la carne picada y añadir a la mezcla, rehogando todo junto.
- Cortar la parte de arriba de los pimientos rojos y quitar las semillas, rellenar con la mezcla de carne y verduras.
- En una cacerola, poner el agua con la pastilla de caldo disuelta y un chorro de vino blanco, poner los pimientos y tapar la cacerola, cocemos a fuego medio durante 20 minutos o hasta el pimiento esté cocinado. Se puede añadir salsa de pimientos, bechamel de dieta aunque cocinado en su jugo está muy rico!!