Pastel del Fruta

Volvemos a buscar postres que podamos tomar en la dieta sin ningún tipo de remordimiento, está llegando el calor a nuestras casas y cada vez apetece más tomar frutas y ensaladas, pues bien, en las ensaladas no tenemos problemas pero a veces comer las mismas frutas nos puede aburrir pero si la tomamos como si fuera un pastel ya sería otra cosa, ¿no? si piensas como yo, esta es tu receta!

Ingredientes:

- 4 Hojas de gelatina neutra o de sabor (sin azúcares añadidos)

- 1 Manzana

- 4 Mandarinas

- Edulcorante (opcional)

- 3 yogures naturales o edulcorado (dependerá del dulzor que quieras)

Receta:

- Pelar y laminar las manzanas, cocer un par de minutos en agua o en el micro (con la receta que os dejé el otro día).

- Batir o exprimir las mandarinas, colar para quedarnos con el zumo

- Calentamos el zumo con el edulcorante a fuego medio.

- Hidratamos nuestras hojas de gelatina (agua fría) les quitamos el exceso de agua estrujándolas un poco y añadimos al zumo. Quitamos del fuego.

- Añadimos los yogures también al zumo y removemos bien hasta integrarlo todo.

- Ponemos la manzana en el fondo de un molde de silicona, añadimos el resto y dejamos mínimo 2 horas en la nevera y listo para comer fresquito!

Nota: podemos usar las frutas que queramos, a mi por ejemplo en verano me gusta hacerlo con fresas (si no hay las compro congeladas) y el zumo uso de sandía y sale un pastel muy vistoso y refrescante, podemos también añadir hojas de menta, las posibilidades son infinitas....

Facebook

Twitter

SuperMami Bloguera

Soy una SuperMami Bloguera