Pastel de Verduras (vegetariano)

En esta ocasión os dejo un plato vegetariano (ovo vegetariano porque lleva huevo), es una receta muy socorrida por lo fácil que es y porque puedes usar los restos de verduras que tengamos en la nevera sin tener que comprar ingredientes de última hora.

Ingredientes:

- 1 Taza de Calabaza

- 1 Taza de maíz

- 1 Taza de coliflor o brócoli

- 1 Taza de zanahoria

- 2 Huevos más dos claras

- Aceite de oliva

- Hierbas aromáticas al gusto, sal y pimienta

- Queso light (opcional)

Receta:

- Cuando tengamos todas las verduras lavadas y troceadas las cocinamos al vapor, cuando estén listas añadimos las especias y mezclamos bien.

- Precalentar el horno a 180 grados y pincelamos una fuente apta para horno, mezclamos todas las verduras con los huevos y cuando el horno esté listo lo cocinamos unos 25 o 30 minutos, puede llevar una capa de queso light por encima.

A disfrutar!

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