En esta ocasión os dejo un plato vegetariano (ovo vegetariano porque lleva huevo), es una receta muy socorrida por lo fácil que es y porque puedes usar los restos de verduras que tengamos en la nevera sin tener que comprar ingredientes de última hora.
Ingredientes:
- 1 Taza de Calabaza
- 1 Taza de maíz
- 1 Taza de coliflor o brócoli
- 1 Taza de zanahoria
- 2 Huevos más dos claras
- Aceite de oliva
- Hierbas aromáticas al gusto, sal y pimienta
- Queso light (opcional)
Receta:
- Cuando tengamos todas las verduras lavadas y troceadas las cocinamos al vapor, cuando estén listas añadimos las especias y mezclamos bien.
- Precalentar el horno a 180 grados y pincelamos una fuente apta para horno, mezclamos todas las verduras con los huevos y cuando el horno esté listo lo cocinamos unos 25 o 30 minutos, puede llevar una capa de queso light por encima.
A disfrutar!