El pescado es algo que a veces cuesta incluir en la dieta, sobretodo si comemos en el trabajo ya que frío y a la plancha no suele ser muy apetecible, esta receta es perfecta para cocinar y comer en frío o bien darle un toque en el microondas justo antes de comer. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/2 Cebolla
- Ajo en polvo o 1 diente de ajo
- 200 gr de merluza fresca o congelada
- 50 gr de gambas peladas
- 2 Huevos
- Orégano, Sal y Pimienta
Receta:
- Rehogamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva.
- Desmenuzamos la merluza y troceamos las gambas, añadimos a la cebolla y rehogamos todo junto.
- Añadimos la sal y la pimienta.
- Batimos los huevos y añadimos el orégano o perejil.
- Añadimos el huevo batido a la sartén mezclando todo bien (fuera del fuego).
- Ponemos en un recipiente de silicona o en uno engrasado para que no se pegue, podemos añadir un poco de queso por encima.
- Metemos en el horno precalentado a 200 grados centígrados durante 20 minutos.
Ya lo tenemos listo!