Esta receta me la ha dado una amiga que recordaba haberla visto en internet pero no recordaba donde, mi sorpresa ha sido que al buscarla en google la receta es de Raquel, de la que ya os hablé anteriormente, es una chica con unas recetas buenísimas y ella es un encanto, así que si no la conocéis ya estáis tardando. Os dejo su web y la receta.
Ingredientes:
- Pasta de nuestra elección
- 20 gramos de espinacas
- 15 gramos de nueces
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aove
- Pollo o gambas
Receta:
- En la receta de Raquel no hay ni pollo ni gambas pero yo se lo he añadido porque me gusta cuando como hidratos lentos meterle proteína y así hacerlo plato único. Pero como tenéis el enlace a su web podéis hacer la que más os guste.
- Cocemos la pasta con agua y sal, una vez lista escurrimos y reservamos.
- Batimos todos los ingredientes con la batidora.
- En una sartén rehogamos el pollo o las gambas, también podemos usar salmón ahumado, en este caso no hará falta cocinarlo, se añadiría al final.
- Una vez lista nuestra proteína añadimos la pasta y la salsa y bajamos el fuego, vamos moviendo para integrar todos los ingredientes bien y calentar todo junto.
- Ya sólo nos faltaría emplatar y disfrutar de esta receta tan rica!