Esta receta que os traigo hoy es de las fáciles y básicas de toda cocina, ¿quién no ha hecho un revuelto alguna vez?, pero no se si es vuestro caso o sólo el mío que me conformaba con batir los huevos, echar sal y directos a la sartén, pues bien, una amiga me dijo que le echara un poco de leche y un par de trucos y ahora, tardando lo mismo que antes me gustan mucho más, es una receta fácil, rápida y los ingredientes los elegimos nosotros, asi que a menos que seas alérgico o no te gusten los huevos, esta será una cena que repetirás más de una vez.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1/4 cebolla o cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- 2 cucharadas de leche desnatada
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva
- Cebollino picado
Receta:
- Cortamos la cebolla en juliana muy finita.
- Batimos los huevos junto con la leche, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
- Rehogamos la cebolla con una cucharadita de aceite de oliva y cuando esté a nuestro gusto, añadimos el huevo y ponemos el fuego bajo y vamos removiendo hasta que esté a nuestro gusto de cuajado el revuelto.
Podemos ponerle salmón, gambas, pavo, jamón...o cualquier verdura, simplemente añadiendo a la cebolla y cocinando de la misma forma.
Listo!