Hamburguesa de salmón o atún

A veces comer pescaddo se hace un poco aburrido y esta es una nueva receta de las que nos gustan, fácil y deliciosa para elegir pescado como plato principal acompañando una ensalada o un braseado. A mi hijo le encantan, asi que os animo a hacerla si tenéis niños en casa.

Ingredientes:

- 500 gramos de atún o salmón

- 1 huevo

- Media cebolla pequeña

- Ajo en polvo y especias al gusto

- Sal y pimienta

- Aceite de oliva

Receta:

- Cortamos los lomos de pescado en trozos, picamos bien el pescado.

- Cortamos la cebolla y la troceamos en trozos muy pequeños.

- Batimos el huevo y le añadimos el pescado triturado, la cebolla y las especias, mezclamos bien con las manos formando pequeñas bolas, que luego aplastaremos para formar la hamburguesa.

- Añadimos un poco de aceite a una sartén para engrasarla y hacemos a la plancha nuestras hamburguesas.

Facebook

Twitter

SuperMami Bloguera

Soy una SuperMami Bloguera