Esta es otra de las recetas fáciles y rápidas para hacer en una cena o como entrante acompañando una carne al medio día, se pueden usar guisantes frescos o congelados y añadir gambas, bocas de mar, jamón, pavo...al tener tantas variables es perfecta como receta de aprovechamiento si no hemos hecho compra y tenemos restos en casa.
Receta:
- Tacos de pavo o jamón (o gambas y bocas de mar)
- 1 diente de ajo o ajo en polvo
- 2 Latas pequeñas de guisantes o guisantes congelados
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal yPimienta
Receta:
- Si vamos a usar guisantes frescos o congelados cocemos en agua con sal y escurrimos bien.
- En una sarten con el aceite añadimos la cebolla y ajo bien picados y rehogamos bien, cuando cambie de color la cebolla añadimos los guisantes cocidos y mezlcamos bien.
- Añadimos el pimentón y rehogamos todo junto, salpimentamos y le ponemos el jamón o el pavo en tacos. Si usamos gambas podemos usarlas cocidas o cocinarlas en la sarten con los guisantes un par de minutos.
- Hacemos unos huecos en los guisantes y añadimos los huevos y cocinamos a ffuego medio tapados unos 3 minutos, si vemos que los queremos más hechos lo dejamos un par de minutos más.