Hoy os dejo una receta perfecta para las Navidades, en estas fechas solemos usar marisco como uno de los platos principales en nuestra mesa, a veces simplemente cocido y aderezado con un poco de limón, aunque así está muy bueno la receta que os dejo hoy está para repetir y no dejar un sólo gambón en el plato jejeje, esta receta es de mi amiga Carmen, que es toda una cocinillas y la subió al FB de Reserva Grupos, espero que os guste!
Ingredientes (para dos personas):
- 8 Gambones, si usamos gambas poner más cantidad.
- 1/2 limón
- 1 diente de ajo
- 30 gramos de AOVE
- Sal
Receta:
- Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.
- Batimos el aceite con el limón, el ajo y la sal, podemos añadir más especias si queremos.
- Disponemos los gambones en la bandeja de horno o en una fuente sin que se pisen, rociamos con la salsa y cocinamos entre 20 y 30 minutos.
Ya podemos disfrutar de nuestros ricos gambones