Fiambre de pollo o pavo casero

Esta receta me la ha prestado una buena amiga mía que es una cocinera de las de antes, de las que huelen a pan y cosas ricas, os voy a dejar su web para que podáis deleitaros con sus platos, me encanta porque la conocí en la red de Sabor a Málaga ya que también pertenece a la red de blogs  y enseguida conectamos, si tenéis alguna duda sobre alguna de sus recetas no dudéis en preguntarle ya que es súper apañada y en un plis os soluciona cualquier duda sobre sus platos.

La colaboración surgió porque sabiendo como cocina y habiendo probado varios de sus platos no podía faltar en esta web, asi que en 5 minutos ya había decidido qué receta podíamos ajustar para la dieta y decir que los que han probado esta receta me han insisitido en que la subieramos, así que aquí está:

Ingredientes:

- 300 gramos de carne picada de pollo o de pavo

- 80 gr de queso crema bajo en calorías

- 2 Huevos

- 1 cucharadita de semillas de lino

- 1 cucharadita de sésamo

- 1 cucharada de almendras tostadas (no fritas) o nueces o pistachos

- 3 cucharadas de pan rallado

- Sal, pimienta y una pizca de nuez moscada

Receta:

- En un bol mezclamos todos los ingredientes que se integren bien.

- Extendemos papel film y lo engrasamos con un poco de aceite de oliva, sobre ese papel, ponemos la masa y formamos un rulo, es importante que apretemos bien para que quede compactado, le damos las vueltas necesarias al papel para que no haya ningún hueco ya que vamos a cocinarlo y no debe entar agua dentro de nuestro rulo.

- En una olla con tapa, ponemos nuestro rulo y lo cubrimos de agua, a fuego medio- alto lo cocinamos 30 minutos con la tapa cerrada.

- Una vez transcurrido el tiempo nuestro fiambre debería estar listo, ya sólo queda dejar enfríar, cortar en láminas y !disfrutar!

Os dejo las fotos de nuestra cocinera Kesito y todos sus enlaces para que la fichéis!

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