En los meses de Septiembre y Octubre, al menos aquí en Málaga, sigue haciendo mucho calor y siguen apeteciendo ensaladas a la hora de comer, esta que os presento hoy también se puede hacer con salmón a la plancha y así tomarla templada, aunque por rapidez yo prefiero la opción de usar el salmón ahumado ;)
Ingredientes: - Brotes tiernos (rúcula, canónigos, espinacas...) - Salmón ahumado - Una manzana - Tomates cherry (podemos elegir nuestra variedad favorita) - Un puñado de nueces - Palmitos - Queso fresco (opcional) - Aceite de oliva - Vinagre de módena - Sal y pimienta
Receta: - Es tan fácil como coger todos los ingredientes y mezclar en un bol o ensaladera, aliñar con un poco de aceite, sal, pimienta y vinagre de módena y disfrutar de una mezcla de sabores deliciosa. Al tener verdura (vegetales) y la proteína (queso fresco y salmón) podemos tomarla como plato único si queremos llevarla a la playa o en alguna excursión, también es perfecta cuando tenemos visitas en casa ya que es muy vistosa a la vez que ligera.