Endivias con queso y nueces

Hay muchas personas que no han probado la endivia nunca porque saben que es amarga y no les apetece, si este es tu caso te recomiendo que las hagas con un truco muy sencillo para quitarle ese amargor característico de esta verdura, sólo tenemos que meterla en un bol de agua con sal durante 30 minutos y listo!

Ingredientes:

- Endivias

- Nueces

- Quesitos light en porciones (yo uso la marca la vaca que rie light sabor queso azul)

- Leche desnatada

Receta:

- Ponemos en remojo durante mínimo media hora las endivias con agua y sal., Escurrimos bien, secamos y separamos las hojas.

- Hacemos la salsa de queso, calentamos un vaso de leche con 2 quesitos light y vamos removiendo hasta formar la salsa, el espesor dependerá de la cantidad de leche que usemos por lo que es mejor echar menos leche y vamos añadiendo poco a poco.

- Tostamos unas nueces y las picamos.

- Emplatamos las endivias, añadimos la salsa y por último las nueces, ya lo tenemos listo!

Otra opcion es añadir queso fresco, nueces y una vinagreta, también muy rico.

Facebook

Twitter

SmileBox

SuperMami Bloguera

Soy una SuperMami Bloguera