Cupcakes de verduras

Hoy os dejo una receta que vi un día navegando por Facebook, esta red social tiene la costumbre de poner vídeo recetas que nos dejan con la boca hecha agua, a veces, como en este caso se pueden adaptar, otras veces nos tenemos que conformar con hacerla un día libre de la dieta jejeje, esta receta es fácil y rápida y como podemos elegir las verduras y la proteína es perfecta para todos!

Ingredientes:

- Verduras a elegir (espinacas, cebolla, tomate, brócoli...)

- Huevos (3 completos y claras libres) esta cantidad es para dos personas

- 1 cucharada de leche

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

Receta:

- Troceamos las verduras que hemos elegido, podemos rehogarlas antes si vemos que es muy dura y que en el horno no se cocinan en poco tiempo.

- Podemos añadir gulas, gambas, jamón, pavo...

- Batimos los huevos, añadimos la leche y salpimentamos, si los queremos eesponjosos batiremos con fuerza para subir un poco las claras.

- Engrasamos los moldes que vayamos a usar y echamos las verduras y proteína y por último añadimos la mezcla de huevo y leche.

- Con el horno precalentado a 180 grados centígrados ponemos nuestros cupcakes durante unos 20 minutos.

Podemos añadir un poco de queso light por encima.

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