Esta receta es cosecha de mi suegra, la primera vez que la probé fue justo después de tener a mi niño, tenía la cesárea hecha y apenas podía moverme, mucho menos ir al baño, así que mi hizo su crema de verduras, llena de fibra y vitaminas, desde ese día cada vez que hace esta crema estoy en su casa la primera con la fiambrera en la mano jejejeje, está riquísima y además en estos días de lluvia o frío sienta de maravilla, os dejo la receta, espero que os guste esta receta familiar jejeje.
Ingredientes:
- 4 zanahorias
- 1 Nabo
- 1 Puerro
- 1 Apio
- Una bolsa de espinacas frescas
- 1 Calabacín
- 1 Trozo de calabaza
- 1 Patata (opcional, yo no se la pongo)
- 100 gr de judías verdes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal.
Receta:
- Cortamos todas las verduras más o menos al mismo tamaño para que se cocinen a la vez.
- Cubrimos de agua, no echar de más ya que las verduras sueltan agua, sólo cubrir para que se cocinen bien.
- Añadimos el aceite de oliva y la sal, cocemos a fuego medio-alto.
- Cuando las verduras estén listas, metemos la batidora y si es necesario pasamos por el pasapurés para quitar grumos o hebras del apio.
Ya tenemos nuestra crema lista, si queremos tomarla de cena podéis añadir huevo duro y jamón a la crema y listo!