Crema de Naranja

Este año en mi ciudad ha tardado en llegar el frío pero nos ha sorprendido de un día para otro y lo más normal es ver que más de uno está con gripe y que cuesta que nos abandone, para evitar esto podemos dar un chute de vitamina C a nuestro cuerpo y ahora es el tiempo de los cítricos, hay que aprovechar y disfrutar de estos manjares. También es importante para las personas que están tomando hierro y no pueden tomarlo con lácteos porque el Calcio hace que no se fije bien el hierro y a veces nos volvemos locos a la hora de tomar las pastillas, para eso os dejo un postre o merienda fácil y con pocos ingredientes para que os deis un capricho a la vez que reforzamos nuestro sistema inmune ;)

Ingredientes: - 2 Naranjas (usaremos su zumo y un poco de ralladura) - 100 ml de agua - 1 sobre de gelatina neutra o sabor naranja (la gelatina royal tiene 7 gr, esa es la medida) - 1 sobre de stevia o un edulcorante que nos guste - 2 huevos

Receta: - Añadimos la ralladura de naranja (al gusto) con la gelatina en polvo al agua, mezclamos bien,  calentamos la mezcla en un cazo hasta que rompa a hervir y retiramos del fuego. - Añadimos a la mezcla, el zumo de las dos naranjas y las yemas de huevo, ojo! sólo las yemas, las claras las reservamos y también añadimos el edulcorante que hayamos elegido ( a mi me gusta para cocinar usar la marca Truvia, la stevia de La Azucarera). - Montamos las claras a parte y vamos incorporándola a la mezcla con cuidado y movimientos envolventes, para que no se separe la mezcla no debe estar muy caliente, por lo que dejar templar mientras montamos las claras y si vemos que aún sigue caliente esperamos (no metemos en nevera porque cuajaría la gelatina). - Toca enfriar en la nevera mínimo una hora y ya lo tenemos listo! Puedes cambiar la fruta por otra si te gusta más :D    

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