Nuestra amiga Mari Angeles de Cocina sin miedo nos deja una rica crema para los días más fríos y con pocos ingredientes, perfecta para la cena acompañada de unas salchichas de pavo o de una tortilla de pavo por ejemplo. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 3 Puerros
- 400 gramos de Nabos.
- 2 Quesitos desnatados.
- 1 litro de Agua.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y Pimienta.
- Tacos de jamón (opcional)
Receta:
- Pelar las verduras. Cortar los nabos en rodajas y los puerros en trozos. Los puerros tardan menos en cocer.
- Ponlos en una cacerola con el agua y la sal.
- Tapa y deja cocer unos 45 minutos, a fuego medio.
- Pasa por la batidora. Añade finalmente los quesitos, bate muy bien y salpimenta si hiciera falta. Añadir los tacos de jamón y a disfrutar! :)
Os dejo el enlace a la receta original