En esta ocasión os dejo la crema de judías que hago en mi Thermomix, en casa nos encanta y es súper fácil ya que con thermomix es añadir los ingredientes, dar a un par de botones y esperar con la cuchara en la mano jejejeje, los que no tengáis Thermomix no pasa nada, lo haceis en olla y luego utilizais la batidora y listo!
Ingredientes:
- 120 gramos de puerro
- 250 gramos de calabacín
- 350 gramos de judías verdes
- 30 gramos de aceite de oliva
- Sal, pimienta y curry
- 500 gramos de agua
- 100 gramos de leche desnatada o semi (si no la usamos añadir esos 100 gramos de agua)
Receta:
- Trocear las verduras, yo lo hago a mano porque luego usaremos primero el puerro y así no se mezclan.
- Poner el puerro y el aceite durante 5 minutos a 120 grados a velocidad cuchara.
- Añadimos al vaso el calabacín y las judias durante 5 minutos, a 120 grados a velocidad cuchara.
- Añadimos el curry (opcional), sal, pimienta, la leche y el agua y ponemos 20 minutos a 100 grados a velocidad 1.
- Pasado el tiempo dejamos templar y batimos durante un minuto a velocidad progresiva entre 5 y 10. Ya estaría lista!