Receta fácil y rápida, perfecta para hacer cualquier cena o incluso como entrantes en una cena con amigos, espero que os gusten!
Ingredientes:
- Una bandeja de champiñones
- 1 dientes de ajo
- Una bandeja de jamón serrano picado
- 2 cucharadas de vino blanco
- media cebolla
-2 cucharadas aceite de oliva
- Sal, pimienta y perejil
Receta:
- Limpiar bien los champiñones bajo el grifo y separar el tallo, picamos bien menudos los tallos, picamos también, la cebolla, el ajo, el perejil y el jamón.
- Añadimos todo menos el jamón y el perejil en una sarten con un poco de aceite, cuando esté listo añadimos por último el jamón serrano.
- Ponemos el vino y el perejil, sazonamos y apartamos.
- Rellenar los sombreros de los champiñones con el salteado, ponerlos en la sarten y cocinar 10 minutos tapados con la salsa. Servir caliente. Se puede añadir algo de queso por encima (light)