Carne Fría

Esta receta es de mi madre y me encanta, sobretodo por la versatilidad a la hora de prepararla pudiendo añadir especias a nuestro antojo y lo buena que está para llevarla al trabajo al no necesitar calentarse, luego podemos lonchearla para hacer fiambre natural en casa o bien darle un golpe de plancha o añadirle alguna salsa y hacerla una receta más completa. 

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo o pavo (1 kg)

- 1 cucharada de estragón

- 1 cucharada de pimienta

- 1 cucharada de canela

- 1 cucharada de albahaca

- 1 cucharada de romero

- 1 cucharada de tomillo

- 2 dientes de ajo

 

Receta:

- Ponemos una olla y metemos la carne y las especias y cubrimos con agua, lo ponemos a fuego medio hasta que rompa a hervir y luego dejamos hirviendo 30 minutos, vigilando que no se quede sin agua.

- Comprobamos si la carne está hecha pinchando y viendo que esté tierna, si es así, la sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente y una vez fría, la metemos en un recipiente con tapa con agua de la cocción, una vez fría, ya estaría lista para lonchear, podemos añadirle sal gruesa cuando la vayamos a servir.

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