Esta receta es complementaria a la receta de albóndigas en salsa de verduras, a veces, si no tengo mucho tiempo suelo comprar las albóndigas en una carnicería de confianza pero si no tenéis opción de saber cómo las hacen es mejor hacerlas caseras, es muy fácil y rápidas de preparar y se pueden congelar sin problemas asi que lo ideal es preparar en cantidad y congelarlas, se pueden preparar con carne de pollo, pavo y/o ternera, también podéis añadir especias al gusto como cebolla, curry...
Ingredientes:
- 1 Kilo de carne de pollo, pavo y/o ternera
- 1 Rebanada de pan de molde sin corteza
- 1 Huevo
- 100 ml de leche desnatada
- Sal y Pimienta
- Ajo o Ajo en polvo
- Perejil picado
Receta:
- Ponemos el pan en la leche
- Mezclamos todo bien con las manos hasta que consigamos una masa uniforme.
- Metemos en la nevera durante 2 horas
- Ahora hacemos bolas con las manos, como no vamos a freirlas en aceite, lo ideal es no hacerlas demasiado grandes, las podemos hacer en el horno o en cocinadas en salsa con la receta de arriba.