Pan de Sándwich (sin atún) [1]
Hace tiempo subí una receta de pan de sándwich [3] que se hacía al microondas, esta es otra versión por si no queréis usar atún (ingrediente de la otra receta), está sacada del blog Yo elijo una vida sana [4], a partir de ahora veréis más de una receta de Raquel, la autora del blog, os recomiendo que sigáis su instagram [5] donde relata día a día su cambio de hábitos después de perder 48 kilos. En su blog además de su cambio nos podemos encontrar recetas riquísimas y tips para ayudarnos a mantener nuestra dieta de una forma saludable. Desde aquí dar las gracias a Raquel por cederme sus recetas y mi admiración por su cambio tan espectacular, Enhorabuena!
Os dejo su receta de pan de sándwich, la he probado y está riquísima, nada que envidiarle al pan de molde que compramos.
Ingredientes:
- 35 gramos de salvado de Avena
- 120 gramos de claras
- 2 cucharadas de queso fresco batido 0%
- 1 cucharadita de levadura
- sal
- especias al gusto
Receta:
- Usaremos una fiambrera o recipiente apto para microondas, mejor rectangular para que podemos sacar dos rebanadas cuadradas.
- Ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien, si queremos y nuestra dieta lo permite podemos añadirle frutos secos (cuidado con las calorías de los frutos secos).
- Ponemos en la fiambrera y llevamos al microondas durante 3 o 4 minutos, dependerá de cada microondas, podemos ir mirando si ya está listo. Si nuestro microondas tiene poca potencia y necesitamos unos segundos más no hay problema, vamos dándole intervalos de 10 segundos hasta que veamos que está bien cocinado.
- Dejamos enfríar, cortamos en dos y desmoldamos, lo podemos usar directamente o tostarlo, yo lo tosté porque me gusta el pan crujiente y puedo deciros que está riquísimo y que me gustó más que la que se hace con atún! Os dejo la foto de la receta de Raquel y sus rrss para abriros el apetito a base de bien jejejejeje. Nos leemos en la próxima!
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