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Dorada a la Sal [1]

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Esta receta es muy común, se puede hacer casi con cualquier pescado que sea grande, el aspecto es tostado por fuera pero el pescado queda muy jugoso, a mi particularmente me encanta hacer esta receta con Dorada, espero que os guste ;)

Ingredientes: - Una dorada por persona - Sal gruesa (aquí la llamamos sal gorda) - Limón - Hojas de Laurel

Receta: - Limpiar bien la dorada sino la hemos comprado limpia (debemos pedir al pescadero que la limpie para horno) - Precalentar el horno a 200 grados - Poner en la bandeja de horno papel aluminio y una capa de sal gorda de aproximadamente un dedo de grosor, colocar medio limón en rodajas y las hojas de laurel, poner encima la dorada, cubrir con sal la pieza entera, rociar con el zumo del otro medio limón. - Poner en el horno, tardará unos 30 minutos en hacerse, de todas formas es fácil ya que cuando está lista la sal empieza a oscurecer. - Sacar las doradas y poner un paño encima, golpear para limpiar la costra, emplatar al gusto. - Como acompañamiento podemos hacer un braseado, metiendo verduras cortadas en la misma bandeja que la dorada.


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