Hace tiempo, escribí un artículo sobre la comida basura y el uso del GSM (Glutamato Monosódico), nombré varias cadenas de comida rápida pero mi sorpresa fue que sólo Mc Donalds me dijo no estar de acuerdo con mi artículo y que me invitaba a ver sus instalaciones en Toledo para ver el proceso de fabricación de su hamburguesa más conocida, la Big Mac, he de decir que la visita fue genial y la carne que allí utilizaban era ternera de primera calidad, aunque también he de decir que la afirmación de que usaban GSM la cogí de un estudio que habían hecho y entregado por lo que me queda la duda, sobretodo al entender que no es la carne lo que lleva lo peor de este tipo de alimentos sino los condimentos como salsas, pan rico en azúcares y eso después de preguntarle a la guía de la visita me dejó bastante claro que ello no se metían, porque sólo hacían la carne la ultracongelaban y la mandaban al restaurante, lo demás iba directo al restaurante sin pasar por esa fábrica. Con esto no quiero afirmar ni desmentir nada, sólo destacar que la carne que consumimos en los McDonalds de España procede de Toledo y pasa unos rigurosos controles de sanidad y de calidad, lo demás, como dicen ellos... se queda en el aire ;) Suelto todo este rollo del restaurante porque un día en una clase de nutrición nos pusieron el documental Super Size Me y me encantó, cierto es que si te tomas un menú en un McDonalds no te pones malo ni te revienta el hígado, pero todo en exceso es malo y la comida rápida hace que nuestro cuerpo sufra más y más rápido que si tomamos una comida más equilibrada, no me enrollo más y os dejo el documental, estoy segura que os va a gustar!!!