Tortilla de espinacas

Esta vez os dejamos una receta muy fácil pero que sorprende siempre por su sabor, es un plato perfecto para una cena ligera y si disponemos de poco tiempo, se pueden usar para esta tortilla las espinacas crudas, de bote cocidas o congeladas, depende de vuestros gustos y del tiempo del que dispongáis.

Ingredientes:

- 200 gr de espinacas crudas.

- 2 huevos

- Sal y pimienta

- Aceite de oliva

Receta:

Lavamos bien las espinacas, las troceamos y la cocemos en agua hirviendo durante unos 10 minutos (hasta que estén tiernas).

Escurrir bien las espinacas y salpimentamos.

Batir los huevos con un poco de sal y si queremos que quede más gruesa y esponjosa podemos añadir una pizca de polvo de hornear a los huevos (opcional)

Añadir al huevo las espinacas y mezclar bien.

Calentar una sarten con unas gotas de aceite y hacer la tortilla por ambos lados y disfrutar de un plato rápido y muy rico ;)

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram