Salsa de Mostaza

A veces, en una dieta en la que hay que controlar las calorías se hace un poco cuesta arriba comer todo a la plancha, sobretodo cuando, como yo, debes comer de tuper en la mesa del despacho, cuando llevas años asín ya las ensaladas por muy completas que sean se vuelven aburridas y hay que buscar soluciones para aderezar carnes y pescado, por este motivo os traigo esta nueva salsa, hay varias en la web pero como están tan ricas y son tan fáciles y rápidas de hacer no paro de mezclar y mezclar y a veces (no siempre, lo confieso), sale una tan rica y versátil como esta, espero que os guste.

Ingredientes:

- 3 cucharadas de queso batido 0% o yogur desnatado sin edulcorar.

- 1 cucharada y media de mostaza de dijón, tradicional o dulce (con cada una sale un sabor distinto)

- Sal y pimienta

Receta:

- No tiene ciencia alguna, se mezclan bien los ingredientes y metemos 30 segundos al microondas. Ya sólo nos queda echar por encima a nuestra carne o pescado y disfrutar.

Podemos usar yogur desnatado de limón si queremos darle un toque ácido.

Facebook

Twitter

SmileBox

SuperMami Bloguera

Soy una SuperMami Bloguera