Rollitos de col rellenos

Esta receta es perfecta para cuando estamos a dieta y queremos desconectar un poco pero sin saltarnos la comida, o cuando vienen a comer a casa y queremos impresionar sin tirarnos todo el día en la cocina o sin necesidad de ser unos expertos cocineros. Podemos hacer los rollitos vegetarianos, de carne o de marisco, asi que hay para todos los gustos!

Ingredientes:

- Una col grande

- Carne picada, gambas y/o bocas de mar o verduras

- Sal y Pimienta

- Salsa de soja (opcional)

Receta:

- Cogemos una col grande y lavamos bien las hojas, utilizarmos las más grandes para el relleno.

- Cocemos las hojas de col unos 8 o 10 minutos en agua con sal, las sacamos y secamos con papel de cocina.

- En una sartén salteamos el rellenos que hayamos elegido, marisco, verduras o carne picada, podemos incluir cebolla, cebollino, zanahorias...con el relleno.

- Ponemos las hojas en una superficie y vamos rellenando con cuidado, en el centro con una cuchara, formamos un rollito y cerramos.

- Precalentamos el horno a 180 grados centígrados.

- Metemos en el horno unos 10 minutos.

Nota: las podemos poner directamente con salsa de soja o con un fondo de tomate frito y queso light.

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