Revuelto de Gulas con Gambas

Este plato es el típico que podemos encontrar en un restaurante, es una perfecta opción para tomar si comemos fuera, para tomarlo en casa, hay que añadirle un plato con verduras ya que esta receta sólo lleva proteínas. Además de con gulas, también se puede hacer con bocas de mar o con los tallarines de surimi que se han puesto tan de moda.

Ingredientes: - Gulas, Anguriñas, bocas de mar o Tallarines de Surimi - Un diente de ajo o ajo en polvo - Guindilla o tabasco (opcional) - Aceite de oliva - Gambas - 2 Huevos

Recetas: - Calentar una sartén con el aceíte de oliva (1 cucharada sopera), echar el ajo picado y las gambas, saltear con el picante (como si fueran gambas al pil pil), cuando estén listos añadir las gulas y saltear durante un minutos para calentar con las verduras y que coja sabor, añadir un los huevo y remover para hacer el revuelto. Más rápido imposible ;) A disfrutar!

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram