Revuelto de Carne del Puchero

Hoy voy a subir las recetas que entran en el concurso de las tazas chatidieta de Facebook, empezamos con una que me ha encantado porque a mi, como a la autora de la receta me sobra siempre comida, soy muy exagerada a la hora de hacer cantidades jejeje, así que me ha parecido una receta perfecta para aprovechar los restos del pollo del puchero, aquí podéis ver la receta del puchero light.

Ingredientes:

Carne de puchero (pollo y/o ternera)

1 cebolla

1 calabacin

2 o 3 zanahorias

Sal y nuez noscada



Receta: - Picamos la verduras ( puede ser al gusto de cada uno, yo he puesto estas tres porque son las que más me gustan). - Rehogamos en una satén con un poco de aceite, cuando la verdura este "pocha" añadimos la carne picadita un poco de sal y nuez noscada dejamos unos 5 min. Y listo. Buenísimo :D Receta de Loli Martín 

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Esta maravilla es obra de mi cuñado @dani_adso, ¿queréis uno? Sólo tenéis que mandarle un mensaje o un whatsapp y él os lo hace totalente personalizado 😍 #tw Esa carita de pillo...😍 ¿A quién habrá salido? #tw Ese momento en el que te dice mami móvil, foto y posa...#estoycreandounmonstruo #tw 🤣🤣 Visita a Ronda en Familia, mejor imposible! #tw Para contrataciones como gogó por favor mandar un privado 😂😂 #tw Día a tope de trabajo y nos lo merecíamos @amaliaescalonafernandez 🍻 #tw #snapchat Volvemos a la rutina y qué mejor con recetas nuevas en la web, espero que os gusten!! #operacióncastaña #chatidieta #tw En estos días ha sido el cumple del abuelo y hay un rizoso que ha disfrutado de soplar las velas jeje #felicidades #tw Aqui un medio pelirojo disfrutando de la música 😂😂😛 #tw