Revuelto de Carne del Puchero

Hoy voy a subir las recetas que entran en el concurso de las tazas chatidieta de Facebook, empezamos con una que me ha encantado porque a mi, como a la autora de la receta me sobra siempre comida, soy muy exagerada a la hora de hacer cantidades jejeje, así que me ha parecido una receta perfecta para aprovechar los restos del pollo del puchero, aquí podéis ver la receta del puchero light.

Ingredientes:

Carne de puchero (pollo y/o ternera)

1 cebolla

1 calabacin

2 o 3 zanahorias

Sal y nuez noscada



Receta: - Picamos la verduras ( puede ser al gusto de cada uno, yo he puesto estas tres porque son las que más me gustan). - Rehogamos en una satén con un poco de aceite, cuando la verdura este "pocha" añadimos la carne picadita un poco de sal y nuez noscada dejamos unos 5 min. Y listo. Buenísimo :D Receta de Loli Martín 

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Creo que nunca me he reído tanto con un vídeo jajaja, lo tenía que compartir! #tw #chatidieta Hoy noche de concierto con @piacaer a ver si le encuentro una novia apañá entre tantas féminas 😂 #tw #bisbal No falla, es montarnos en el coche y quedarse sopa, aunque con el aire acondicionado y esa silla mullidita...yo tambien lo haría 😂 #tw Primera visita a @sealifemalaga, nos ha encantado la experiencia, sin duda repetiremos! #tw De esto que conoces al amor de tu vida cuando te da la primera patada en la barriguita #Pablo 😍 #tw Es Viernes y hay que celebrarlo comiendo rico! Si queréis la receta la tenéis en la web, enlace en la bio 😘 #tw #chatidieta Primer helado solito de Pablo y sus caras no tienen desperdicio, jajaja #tw @nestlebaby Ahora sólo me queda decidir dónde os voy a poner 😍 #tw #wonderwoman Buenos días de domingo, hemos superado la primera noche con Pablo en su cama de niño grande, se durmió tarde y me lo encontré a las 6 en la cocina pidiendo agua jajaja a ver esta noche donde aparece 😃 #tw