Revuelto de Carne del Puchero

Hoy voy a subir las recetas que entran en el concurso de las tazas chatidieta de Facebook, empezamos con una que me ha encantado porque a mi, como a la autora de la receta me sobra siempre comida, soy muy exagerada a la hora de hacer cantidades jejeje, así que me ha parecido una receta perfecta para aprovechar los restos del pollo del puchero, aquí podéis ver la receta del puchero light.

Ingredientes:

Carne de puchero (pollo y/o ternera)

1 cebolla

1 calabacin

2 o 3 zanahorias

Sal y nuez noscada



Receta: - Picamos la verduras ( puede ser al gusto de cada uno, yo he puesto estas tres porque son las que más me gustan). - Rehogamos en una satén con un poco de aceite, cuando la verdura este "pocha" añadimos la carne picadita un poco de sal y nuez noscada dejamos unos 5 min. Y listo. Buenísimo :D Receta de Loli Martín 

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram