Quiche de Pavo y Queso

No se a vosotros pero a mi la combinación del pavo y el queso me encanta, en bocadillos, en pizza, en la quiche... hoy, tenemos la suerte que cada vez más marcas nos ofrecen quesos de todos los tipos en su versión light o con muchas menos calorías que la opción normal y esta ventaja hay que aprovecharla, así que delantal puesto que empezamos con nuestra quiche light! Ingredientes: - 3 o 4 cucharadas de Queso batido 0% (gran aliado en la cocina para hacer salsas, yo compro el de marca Mercadona, pero podéis usar el que queráis, también podéis usar el típico de untar pero ese tiene más calorías y el sabor es más fuerte) - Pechuga de pavo, jamón cocido o jamón serrano (cantidad al gusto), lo suyo es que nos encontremos los típicos tacos de la Quiche por eso yo uso el que viene ya cortado o bien lo compro en barra y lo corto yo. - 2 Huevos (también se pueden hacer sólo con claras o bien añadir más claras a los huevos si vamos a hacer más cantidad) - Queso light que gratine (esto es opcional) - 1/2 cebolla pequeña - Un puñado de setas o champiñones - 1 cucharada de aceite de oliva - Sal y pimienta Receta: - Precalentamos el horno a 200 grados. - Troceamos la cebolla en trozos pequeños, hacemos lo mismo con las setas o champiñones y si el pavo no viene cortado, lo troceamos también. - Ponemos la cucharada de aceite de oliva en una sartén y salteamos la cebolla hasta que transparente y los champiñones, por último, esto es opcional, salteamos también el pavo. - Salpimentamos y mezclamos con el resto de ingredientes, menos con el queso de gratinar que se pondría por encima de la mezcla, cómo las cantidades son al gusto, si vemos que queda seca la mezcla añadimos más queso 0%, lo metemos en una fuente que aguante el calor del horno y lo horneamos durante 20 minutos. Ya la tenemos lista para comer!!

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