Quiche de Espinacas y Pavo

La receta que os traigo hoy es perfecta tanto si viene gente a comer o cenar a casa o si tenemos que llevarnos la comidad de un día para otro para comer en el trabajo ya que es muy vistosa y aguanta muy bien, podéis hacerla con las verduras que yo os propongo o bien usar las que tengáis por casa y cada vez hacerla con ingredientes distintos para cambiarle el sabor, podemos añadir otro tipo de queso, jamón serrano y todas las verduras que se nos ocurran por lo que también es perfecta como receta de aprovechamiento, espero que os guste.

Ingredientes:

- 2 Huevos y 2 claras o 3 huevos

- 200 gr de verduras (yo suelo poner espinacas en hoja y calabacin)

- 1/2 puerro

- 150 ml de leche semidesnatada

- 100 gr de pechuga de pavo

- 6 quesitos light

- sal, pimienta y nuez moscada

Receta:

- Limpiamos y troceamos el medio puerro, yo lo hago en láminas de un cm más o menos y troceamos también el pavo.

- Batimos los huevos y las claras y añadimos el puerro y el pavo.

- En una cacerola calentamos la leche y disolvemos los quesitos formando una salsa de queso (aquí os dejo otra versión de salsa de queso), una vez ligada la salsa, sin grumos, añadimos la mezcla de huevo y las verduras troceadas, salpimentamos, añadimos una pizca de nuez moscada y mezclamos bien.

- En un molde de silicona ponemos nuestra mezcla y dejamos en el horno, previamente precalentado, a 180 grados centígrados durante 30 minutos.

!Ya la tenemos lista!

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