Pollo en salsa de Mango

Hoy os propongo otra riquísima receta de carne con una salsa de fruta de temporada, es una forma perfecta de cocinar el pollo sin tenerlo que tomar siempre a la plancha y ya que tenemos el aceite controlado hay que buscar ricas opciones para disfrutar de la dieta sin dejar de perder peso. Esta receta me la ha mandado mi amiga Paloma de Lima-Limón creativos, la verdad es que es una suerte contar con ella ya que en la cocina es igual de creativa que en su empresa y siempre le salen recetas de 10! :D

Ingredientes

Pechuga de pollo troceada
Un mango grande
cebolla grande
1 diente o dos de ajo
1 cd cúrcuma
2cd de curry
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
 
Receta
 
Se hace un sofrito con la  cebolla y el ajo (con cucharada y media de aceite de oliva), que sude bastante, añadimos el mango a trozos y dejamos cocer, ponemos sal y pimienta,  cuando este cocido lo pasamos todo a una batidora y añadimos la cúrcuma y el curry.
 
Pasamos el pollo por la plancha. en la misma sartén del refrito unimos el pollo y la salsa que cueza unos 10 minutos y listo para comer.
 
Fácil, ¿verdad? pues aprovechad la receta acompañándola de unas verduras o de arroz si tenemos el día de hidratos.
 
Muchas gracias Paloma, esperamos la siguiente receta tuya con ansia viva jajajajaja.
 
 

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram