Pisto con Bacalao

Esta receta de pescado es perfecta para poder llevar pescado si comes en el trabajo como yo, ya que no queda nada seco, se queda bastante jugoso y lo puedes tomar como plato único, evitando así ir cargado con varios recipientes, al llevar un poco más de aceite el pisto es mejor tomarlo al medio día, si queremos hacerlo de cena podemos sustituir el pisto por rodajas de tomate y cebolla, os dejo la receta del pisto y ya sólo nos quedará cocinar el pescado a la plancha o en el microondas, espero que os guste.

Ingredientes:

- Pisto chatidieta

- 2 Lomos de Bacalao (para dos personas si son grandes)

- Aceite de oliva

- Sal y Pimienta

Receta:

- Preparamos el pisto, se puede congelar por lo que lo podemos preparar con antelación y sacarlo la noche anterior si nos lo llevamos en la fiambrera.

- Sellamos el bacalao a la plancha con unas gotas de aceite de oliva, con un para de minutos por cada lado es suficiente, podemos ponerle también un poco de ajo.

- Calentamos en una cacerola el pisto y añadimos el bacalao y cocinamos junto un par de minutos. Ya tenemos listo nuestro plato, rico y nutritivo.

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram