Pipirrana de marisco

Hoy os traigo una receta que se consume en algunas ciudades españolas, en mi tierra, Málaga no falta en ninguna mesa en verano sustituyendo al típico gazpacho, es una ensalada muy fácil de hacer y muy fácil de combinar, es perfecta para acompañar pescados o carne aunque normalmente se hace con marisco o atún por lo que deberíamos acompañar un pescado con ella.

Ingredientes: - 150 gramos de gambas cocidas - 100 gramos bocas de mar (surimi) - 1 Tomate - 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde - 1/2 pepino - 1/2 cebolla - 2 cucharadas de aceite de oliva - Sal - Vinagre

Receta:  - Lavamos las verduras y las troceamos bien en trozos pequeños. - Ponemos en un bol y añadimos las gambas cocidas y peladas, las bocas de mar troceadas y mezclamos bien. - Hacemos un aliño con el vinagre, la sal y el aceite y lo añadimos a la pipirrana. Ya tenemos nuestra pipirrana lista, fácil, verdad? ;) La receta es para dos personas aunque las cantidades pueden ser al gusto de cada uno.

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