Pipirrana de marisco

Hoy os traigo una receta que se consume en algunas ciudades españolas, en mi tierra, Málaga no falta en ninguna mesa en verano sustituyendo al típico gazpacho, es una ensalada muy fácil de hacer y muy fácil de combinar, es perfecta para acompañar pescados o carne aunque normalmente se hace con marisco o atún por lo que deberíamos acompañar un pescado con ella.

Ingredientes: - 150 gramos de gambas cocidas - 100 gramos bocas de mar (surimi) - 1 Tomate - 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde - 1/2 pepino - 1/2 cebolla - 2 cucharadas de aceite de oliva - Sal - Vinagre

Receta:  - Lavamos las verduras y las troceamos bien en trozos pequeños. - Ponemos en un bol y añadimos las gambas cocidas y peladas, las bocas de mar troceadas y mezclamos bien. - Hacemos un aliño con el vinagre, la sal y el aceite y lo añadimos a la pipirrana. Ya tenemos nuestra pipirrana lista, fácil, verdad? ;) La receta es para dos personas aunque las cantidades pueden ser al gusto de cada uno.

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Esta maravilla es obra de mi cuñado @dani_adso, ¿queréis uno? Sólo tenéis que mandarle un mensaje o un whatsapp y él os lo hace totalente personalizado 😍 #tw Esa carita de pillo...😍 ¿A quién habrá salido? #tw Ese momento en el que te dice mami móvil, foto y posa...#estoycreandounmonstruo #tw 🤣🤣 Visita a Ronda en Familia, mejor imposible! #tw Para contrataciones como gogó por favor mandar un privado 😂😂 #tw Día a tope de trabajo y nos lo merecíamos @amaliaescalonafernandez 🍻 #tw #snapchat Volvemos a la rutina y qué mejor con recetas nuevas en la web, espero que os gusten!! #operacióncastaña #chatidieta #tw En estos días ha sido el cumple del abuelo y hay un rizoso que ha disfrutado de soplar las velas jeje #felicidades #tw Aqui un medio pelirojo disfrutando de la música 😂😂😛 #tw