Pimientos rellenos de pavo

Esta receta se cruzó en mi camino a través de my tasty, esa famosa fan page de FB que al medio día pone esas recetas que hacen que babeemos el teclado de nuestro ordenador jejeje, pues un día vi unos pimientos rellenos al horno con huevo y parecían muy fáciles y rápidos (perfectos), aunque la receta no era muy de dieta al llevar ingredientes algo más calóricos de los que debemos tomar para bajar peso así que me puse manos a la obra y empecé a experimentar y esta opción no sólo me encantó sino que se ha vuelto un imprescindible cuando quiero hacer una cena rápida y rica, espero que os guste:

Ingredientes:

- 1 pimiento grandecito, yo siempre he probado con rojo aunque se puede hacer con el que queramos

- 2 huevos

- Pechuga de pavo (fiambre) en tacos o troceada

- 2 lonchas que queso light o queso fresco

- Especias al gusto

Receta:

- Lavamos los pimientos, los abrimos a lo largo y vaciamos quitando las semillas, yo aprovecho para dejarlo lo más liso posible por dentro con ayuda de un cuchillo quitando las hebras.

- Añadimos media loncha de queso, yo la corto en trocitos pequeños para que se funda mejor y más rápido, si encontrais queso rallado light podéis usarlo, encima del queso ponemos el pavo, especiamos un poco y metemos en el horno que abremos precalentado a 200 grados centígrados, sin ventilador, durante 15 minutos.

- Sacamos nuestros pimientos y añadimos a cada mitad un huevo, salpimentamos, también podemos añadirle ajos, añadimos el resto del queso alrededor del huevo y metemos de nuevo al horno durante 10 minutos más, ya los tenemos listos!

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