Pimientos rellenos de Marisco

La receta de hoy es una adaptación de la receta de Pimientos rellenos de salmón y gambas, este plato surje de la necesidad de ir más rápido en la cocina por falta de tiempo y sin querer dar la espalda a comer rico y variado, la verdad es que casi que me gusta más que la original ya que tiene un montón de variantes, al ser de aprovechamiento, cada vez que la hago le meto cosas nuevas y he de decir que a día de hoy aún no ha habido ninguna vez que no hayan salido ricos, asi que os animo a hacerlos, son perfectos para una cena, una comida acompañando un pescado o bien si tenéis visita y queréis quedar de 10 sin dejar de comer sano, bueno no me enrollo más y os dejo con la receta y el video, espero que os guste y os animéis a hacerla!

Ingredientes (2 personas)

- 8 pimientos del piquillo (de bote)

- 150 gr calabacín

- 500 gr de marisco cocido8

- 15 gr de aceite de oliva

- 50 gr de leche

- 2 quesitos light

- 1/4 cebolla

- Sal, pimienta y nuez moscada

Receta:

- Lo primero que tenemos que preparar es nuestra bechamel de dieta, aquí tenéis la receta.

- En el vaso de la batidora metemos el marisco, atún, bocas de mar...el relleno que queramos usar, yo en el vídeo compré un salpicón de marisco que ya viene cocido y se usa para ensaladillas o para hacer paella.

- Añadimos unas cucharadas de nuestra bechamel de calabacín en el vaso de la batidora y empezamos a batir, con esto, conseguiremos una pasta de marisco, perfecta para rellenar verduras y pastas, iremos añadiento bechamel hasta que consigamos una pasta suave que podamos manejar para rellenar nuestros pimientos.

- Con la ayuda de una cuchara pequeña o bien de una manga pastelera, esta es la mejor opción, vamos rellenando nuestros pimientos del piquillo hasta el borde y los vamos colocando en el plato, una vez rellenos todos, le añadimos por encima la bechamel sobrante y si queremos gratinarlos podemos poner queso rallado light por encima.

Ya los tendremos listos, los podremos tomar tanto en frío como en caliente y aguantan muy bien de un día a otro por lo que es una receta perfecta para llevar al trabajo, espero que os haya gustado y si la probáis me digáis que tal os ha salido :)

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