Pescado en salsa verde

Para esta receta cuento con la ayuda de Mari Angeles, @cocinasinmiedo aquí os dejo el enlace para que no os perdáis su blog de recetas para estudiantes y aqui el enlace a su otro blog de recetas, tiene recetas para todos los niveles, los que no tenéis mucha mañana en la cocina y para los que  sois expertos en probar cosas nuevas ;)  

Ingredientes: - Filetes de pescado - 1/4 de cebolla - 1 dientes de ajo - Sal, pimienta, laurel - 3 cucharadas de aceite de oliva - Medio vaso de vino blanco - 1 cucharada de harina (puede ser integral) - 300 ml de caldo de pescado o de agua con una pastilla de caldo - Perejil

Receta: - Cortar la cebolla y el ajo en trozos pequeños. - Añadir el aceite de oliva y saltear la cebolla y el ajo, cuando estén dorados añadir la harina y dar unas vueltas, añadir el vino blanco y el caldo de pescado, salpimentar y remover unos 5 minutos. - Pasar todo por la batidora junto al perejil y ponerlo en la sartén, añadir el pescado y el laurel y cocinar 15 minutos a fuego medio. Ya está listo!    

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