Pescado al Papillote

Uno de los alimentos que menos suelen gustar en las dietas es el pescado, en Málaga tenemos costumbre de tomarlo frito o espetado en verano por lo que los pescados a la plancha suelen ser tachados de aburridos, por eso y evitando que la casa nos huela toda a pescado os dejo una receta rápida y muy rica ;)

Ingredientes:

- Cualquier pescado blanco, mejor si está fileteado y no son trozos grandes (si lo hacemos al microondas)

- Pimiento rojo y verde.

- Cebolla

- Zanahoria

- Especias al gusto, aceite de oliva

- Papel de horno (si lo hacemos al microondas, si usamos el horno podemos utilizar papel de aluminio)

Receta:

- Lavar y cortar las verduras en juliana.

- Colocamos las verduras en el papel de horno y colocamos el pescado encima salpimentado y con una cucharada de aceite de oliva, también podemos usar especias para pescado mezcladas con el aceite, otra opción es usar un poco de curry.

- Cerrar bien formando un paquete envolviendo todo el pescado y las verduras.

- Colocar en un recipiente apto para el microondas y lo dejamos 8 minutos. * Si lo que queremos hacer es Salmón pondremos primero las verduras 5 minutos y luego el salmón (máximo 5 minutos para que no se seque). * Si lo queremos hacer en el horno, debemos hacerlo igual con papel de aluminio, bien cerrado y el horno precalentado a 200 grados, dejar 10 minutos.

Espero que os guste esta manera de preparar el pescado y que os animéis a probarla ;)

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Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw