Pescado al Papillote

Uno de los alimentos que menos suelen gustar en las dietas es el pescado, en Málaga tenemos costumbre de tomarlo frito o espetado en verano por lo que los pescados a la plancha suelen ser tachados de aburridos, por eso y evitando que la casa nos huela toda a pescado os dejo una receta rápida y muy rica ;)

Ingredientes:

- Cualquier pescado blanco, mejor si está fileteado y no son trozos grandes (si lo hacemos al microondas)

- Pimiento rojo y verde.

- Cebolla

- Zanahoria

- Especias al gusto, aceite de oliva

- Papel de horno (si lo hacemos al microondas, si usamos el horno podemos utilizar papel de aluminio)

Receta:

- Lavar y cortar las verduras en juliana.

- Colocamos las verduras en el papel de horno y colocamos el pescado encima salpimentado y con una cucharada de aceite de oliva, también podemos usar especias para pescado mezcladas con el aceite, otra opción es usar un poco de curry.

- Cerrar bien formando un paquete envolviendo todo el pescado y las verduras.

- Colocar en un recipiente apto para el microondas y lo dejamos 8 minutos. * Si lo que queremos hacer es Salmón pondremos primero las verduras 5 minutos y luego el salmón (máximo 5 minutos para que no se seque). * Si lo queremos hacer en el horno, debemos hacerlo igual con papel de aluminio, bien cerrado y el horno precalentado a 200 grados, dejar 10 minutos.

Espero que os guste esta manera de preparar el pescado y que os animéis a probarla ;)

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