Pastillas de Caldo

Esta receta es para las personas que no les gusta usar las pastillas de caldo que venden, son fáciles de hacer y es totalmente de aprovechamiento ya que podemos usar los caldos que vamos a tomar o bien hacerlos como fondo para cocinar cualquier otra receta.

Pastilla de Verduras

Ingredientes:

- 2 Litros de agua

- Puerro (1 o 2)

- Nabo (1)

- Pimiento (1)

- Cebolla (1 o 2)

- Sal

Receta:

- Hervir todas las verduras durante 30 o 40 minutos, colar y echar en un molde de cubitos de hielo y congelar.

Pastilla de Pollo

Ingredientes:

- 2 Litros de agua

- Carcasa del pollo y muslos o pechuga

- Cebolla (1)

- Col (media col pequeña)

- Puerro (1 o 2 )

- Sal

Receta:

- Hervimos todo durante una hora a fuego bajo, templamos, añadimos al molde de cubitos de hielo y congelar.

Pastilla de Pescado

Ingredientes:

- 2 Litros de agua

- Pescado blanco a elegir y sus espinas, podemos añadir marisco también

- Sal

Receta:

- Hervimos el pescado y/o el marisco en el agua con sal y hervimos durante 20 o 30 minutos, colamos, añadimos al molde de cubitos de hielo y congelamos.

Estos cubitos de hielo se pueden usar como fondo para cualquier guiso o receta.

 

Facebook

Twitter

SmileBox

SuperMami Bloguera

Soy una SuperMami Bloguera