Pastel de Puerro y pavo

images

Esta dieta es una petición de una paciente, la verdad es que para mi fue todo un descubrimiento, nunca la había probado así que la única versión que he probado es la de Chatidieta y he de decir que me ha encantado, perfecta cuando tenemos visita o cuando el fin de semana apetece comer algo distinto, no me enrollo más y os dejo la receta, espero que la hagáis y os guste tanto como a mi :)

Ingredientes:

- 3 huevos

- 150 gr de queso en lonchas bajo en calorías (si es 0% mejor)

- 150 gr de pavo en tacos (fiambre)

- 2 cucharaditas pequeñas de maicena

- 4 puerros

- orégano, sal y pimienta

Receta:

- Picar bien el pavo y el queso light

- Trocear los puerros, sólo la parte blanca y cocer en agua hasta que esté blando.

- Batir los huevos y añadir la leche, echar la maicena y mezclar hasta que no queden grumos, salpimentar y añadir orégano.

- Añadir el queso y el pavo.

- Escurrir bien los puerros, si es necesario secar con papel de cocina, ya que al no llevar nata si suelta agua no cuajará.

- Poner en un molde de silicona y meter al horno previamente precalentado a 200 grados unos 30 minutos.

Desmoldar y disfrutar!

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram