Pastel de Pescado

El pescado es algo que a veces cuesta incluir en la dieta, sobretodo si comemos en el trabajo ya que frío y a la plancha no suele ser muy apetecible, esta receta es perfecta para cocinar y comer en frío o bien darle un toque en el microondas justo antes de comer. Espero que os guste.

Ingredientes:

- 1 Cucharada de aceite de oliva

- 1/2 Cebolla

- Ajo en polvo o 1 diente de ajo

- 200 gr de merluza fresca o congelada

- 50 gr de gambas peladas

- 2 Huevos

- Orégano, Sal y Pimienta

Receta:

- Rehogamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva.

- Desmenuzamos la merluza y troceamos las gambas, añadimos a la cebolla y rehogamos todo junto.

- Añadimos la sal y la pimienta.

- Batimos los huevos y añadimos el orégano o perejil.

- Añadimos el huevo batido a la sartén mezclando todo bien (fuera del fuego).

- Ponemos en un recipiente de silicona o en uno engrasado para que no se pegue, podemos añadir un poco de queso por encima.

- Metemos en el horno precalentado a 200 grados centígrados durante 20 minutos.

Ya lo tenemos listo!

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