Pargo a la Plancha con Espárragos

Hoy tengo el gran placer de compartiros un blog y una receta de una de las mejores cocineras de Málaga, Reme del blog Al Sur del Sur, desde su blog podréis encontrar recetas de todo tipo aunque ella siempre destaca por sus maravillosos platos tradicionales y 100% malagueños. Os dejo con una receta apta para la Chatidieta, no será la última colaboración de Reme, ya que sus platos suelen ser muy sanos y variados, espero que os guste ;) Ingredientes: 4 pargos salvajes 1 manojo de espárragos 1 diente de ajo 2 ramitas de perejil 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra sal y pimienta negra recién molida Receta: Preparo el aliño, troceo los ajos y el perejil, lo pongo en un bol y le añado el aceite, ya está listo para usar. Mi pescadero me ha limpiado de tripas y escamas el pescado, yo solo tengo que pasarlos por el grifo para quitarles la sangre que han soltado, y secarlos muy bien para que en la plancha no se cuezan. Con una brocha pinto los pargos con el aliño y les pongo sal y pimienta, los pongo en la plancha bien caliente, cuando se despegan con facilidad de la plancha les doy la vuelta para terminar de hacerlo, no debemos hacerlo mucho,  la carne del pescado debe quedar jugosa. En una esquinita de la plancha pongo los espárragos,  los pinto con el mismo aliño del pescado y los dejo unos minutos a mi me gusta que estén al dente. Ya solo queda poner el pescado y los espárragos en el plato y regarlo con el sobrante del aliño preparado, y a disfrutar.

No dejéis de visitar a Reme, es un blog de obligada lectura si te gusta la buena cocina :)

Aquí tenéis la web de Reme y Aquí su blog de comida malagueña

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw