Paella de marisco (receta fácil)

Casi todo el mundo sabe hacer una paella o tiene su receta propia, es un plato que cada casa tiene su propia técnica pero a día de hoy al poner el día de hidratos en la dieta me doy cuenta que aunque la paella gusta mucho suelen decantarse por opciones de arroz menos elaboradas como arroz 3 delicias acompañando una carne o arroz a la cubana, pues bien, os voy a dejar una receta de paella que es muy fácil de hacer y para los novatos de los fogones le va a encantar, espero que la pongáis en práctica :)

Ingredientes: - 400 gramos de marisco a elegir (algunos congelados venden bandejas de marisco para paella ya seleccionados, si lo compramos fresco, podemos usar, gambas, mejillones, almejas, calamares, cigalas...) - 400 gramos de arroz - Pimiento, cebolla, tomate, guisantes, alcachofa, judías... (es un poco al gusto) - 200 gr de tomate triturado natural - Colorante alimenticio - Pimientos morrones - Sal - Aceite de oliva

Receta: - Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sarten grande o paellera,  trocear los ajos y rehogar unos minutos hasta que se cojan un poco de color, añadir el resto de verduras troceadas y rehogar todo junto unos 5 minutos a fuego medio. - Añadir el tomate triturado y rehogar 10 minutos más removiendo de vez en cuando, añadir el doble de cantidad de agua que de arroz con el colorante, añadir el marisco y poner a hervir. - Cuando empiece a hervir añadir el arroz bien repartido por la paellera y bajar el fuego, cocinar durante 25 minutos, mirar para que no se quede sin agua, si es necesario añadir un poco más, sazonar, tapar y dejar reposar 5 minutos, servir con los pimientos morrones por encima, se le puede añadir limón. Se puede hacer con carne (conejo, pollo, costillas...) en vez de marisco

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