Merluza a la putanesca

Comer pescado en las dietas, a veces es algo tedioso porque usamos la plancha o el horno evitando las salsas a toda costa, a veces las salsas si se hacen con verduras y poco aceite se pueden tomar sin problemas, el ejemplo es esta rica dieta de Merluza en salsa putanesca, espero que os guste!

Ingredientes: - 800 gramos de Merluza (o cualquier pescado blanco) - 1 Cebolla - 1 diente de ajo o ajo en polvo - 1 bote de tomate triturado natural (400gr) - Albahaca - Alcaparra - Anchoas (opcional)

Receta: - Picar las anchoas, la albahaca y las alcaparras y reservar. - Añadir una cucharada de aceite de oliva en una sartén, poner la cebolla y el ajo bien picado y añadir la albahaca, anchoas y alcaparras, rehogar y añadir el tomate triturado. - Cuando la cebolla esté lista añadir el pescado y cocinar unos 20 minutos a fuego medio o hasta que el pescado esté cocinado. - Se puede dejar la salsa así o batir y añadir al pescado emplatado ;)  

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram