Huevos Revuelto

Esta receta que os traigo hoy es de las fáciles y básicas de toda cocina, ¿quién no ha hecho un revuelto alguna vez?, pero no se si es vuestro caso o sólo el mío que me conformaba con batir los huevos, echar sal y directos a la sartén, pues bien, una amiga me dijo que le echara un poco de leche y un par de trucos y ahora, tardando lo mismo que antes me gustan mucho más, es una receta fácil, rápida y los ingredientes los elegimos nosotros, asi que a menos que seas alérgico o no te gusten los huevos, esta será una cena que repetirás más de una vez.

Ingredientes:

- 2 huevos

- 1/4 cebolla o cebolla en polvo

- Ajo en polvo

- 2 cucharadas de leche desnatada

- Sal, pimienta

- Aceite de oliva

- Cebollino picado

Receta:

- Cortamos la cebolla en juliana muy finita.

- Batimos los huevos junto con la leche, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.

- Rehogamos la cebolla con una cucharadita de aceite de oliva y cuando esté a nuestro gusto, añadimos el huevo y ponemos el fuego bajo y vamos removiendo hasta que esté a nuestro gusto de cuajado el revuelto.

Podemos ponerle salmón, gambas, pavo, jamón...o cualquier verdura, simplemente añadiendo a la cebolla y cocinando de la misma forma.

Listo!

Facebook

Twitter

SmileBox

SuperMami Bloguera

Soy una SuperMami Bloguera