Huevos pasados por agua (al microondas)

Una de las recetas básicas de nuestra dieta Mediterránea es los huevos pasados por agua, los podemos tomar solos o usarlos en un pisto, braseado de verduras, crema, sopa... (cientos de combinaciones). 

Ingredientes: - Uno o dos huevos - Sal (una pizca)

Receta: - Poner el huevo en un bol o taza con un poco de sal, para que no explote en el microondas debemos romper la yema (como ya vimos en la receta de huevo frito al microondas, aqui), lo ponemos de 40 a 45 segundos en el microondas. - Sacamos del microondas y mezclamos el huevo, ponemos 15 segundos más (en total ha pasado un minuto en el microondas), si vemos que transcurrido el tiempo queremos cocinarlo más, le damos más tiempo en el microondas (intervalos de 5 segundos para que no se pase), ya lo tenemos listo para añadir a nuestro plato, es perfecto para una cena rápida con verduras ;)

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram