Helado cremoso 0%

Yo sigo en mi búsqueda de helados que estén ricos y que se puedan tomar en la dieta, en el caso de nuestra receta de helado de chocolate no es apto por ejemplo para una cena al tener más calorías que un yogur 0% por lo que he seguido probando para encontrar una receta que podamos tomar delante de la tele después de cenar sin ningún problema :) Está hecho con los sobres de bebidas bolero que ya os presenté, si no los vais a usar podéis sustituir por yogur tipo recetas pasteleras de Hacendado o por fruta picada, aunque el sabor no será el mismo ya que con los sobres podemos elegir sabores distintos al yogur de siempre. Nota: si no compráis los sobres Bolero porque no os gusta comprar online, he visto que los venden en las tiendas de musculación de Carrefour Rosaleda y en el cc larios, también en la tienda de nutrición deportiva, aunque creo que sólo tienen los sabores básicos (naranja, limón y poco más) para usarlos en agua, aunque sirven para recetas de carnes, pescados y para los helados que ahora os voy a explicar :)

Ingredientes: - Tarrina de queso batido 0%

- Una cucharadita de Bebidas Bolero del sabor que quieras

Receta:

- Si usamos las tarrinas pequeñas individuales de queso batido 0% da para una porción de helado, si usamos la tarrina grande es mejor sacar 120 gr que es lo que contiene la pequeña.

- Lo metemos al congelador durante una hora, no más porque luego costará más mezclarlo.

- Pasado ese tiempo, lo sacamos y en mi caso, lo puse en una copa y añadí la cucharadita de bebidas Bolero, en esta ocasión de plátano y fresas y mezclé bien, tampoco hay que hacer más, sólo disfrutar de este helado taaaan rico y rápido y sencillo de hacer, el próximo lo haré de sandía y le picaré sandía congelada, prometo foto en IG ;) Como siempre, las recetas se pueden variar y cambiar el queso batido por yogur aunque la textura es distinta, la que más se asemeja al helado es la del queso batido, supongo que por su composición, si no lo compramos 0% saldrá aún más cremoso, si no usamos las bebidas bolero podemos hacerlo sólo con el yogur o el queso batido y cortarle fruta o añadir yogur por encima (no congelado), en la cocina, ya sabéis, funciona el ensayo-error y el ir mezclando jejeje.

Facebook

Twitter

SmileBox

Instagram

Lo mejor de cocinar es que disfruten con tu comida y con Pablo lo tengo muy fácil! #tw Hoy ha sido una mañana muy productiva y ahora toca consultas toda la tarde, nadie diria que estoy con fiebre y velones de mocos jajajaja #tw #buenastardes Bueno pues según mi #bestnine2017 estas son las fotos que representan mi año, familia, trabajo y comida así que no me puedo quejar, sólo daros las gracias por estar ahí y pulsar el 💗 de mis fotos! #tw Aunque seas un Muggle seguimos queriendote papi, Feliz Santo! Queda un sólo dia para disfrutar de nuestra #feriasaboramalaga, aprovechad para conocer los mejores productos y añadirlos a vuestra mesa! #tw Gracias a todos los que vinisteis a verme a la #feriasaboramalaga, no tengo fotos de todos pero os quiero igual jajajaja. Un beso enorme! #tw #chatideta Taller terminado y no sobraron ni las migas, eso es buena señal, muchas gracias #FeriaSaboraMalaga por contar con nosotras. #tw #chatidieta Mañana a las 15:00h en el Eduardo Ocón (paseo del parque) nos vemos en el taller de Cocina Saludable #FeriaSaboraMalaga #tw Ya llegó la Navidad a casa y Pablo está encantado con su arbol de Nividá y su Belén 🤣 #tw